KPK Kembali Geledah Ruang Kerja Bupati Jombang - SatuJurnal.com | Portal Berita Mojokerto, Jombang, Surabaya, Jawa Timur dan Nasional

KPK Kembali Geledah Ruang Kerja Bupati Jombang

Jombang-(satujurnal.com)
Sebanyak 9 orang penyidik KPK kembali melakukan penggeledahan di ruang kerja Bupati Jombang Nyono Suharli Wihandiko, Senin (5/2/2018) siang.

Kedatangan penyidik lembaga antirasuah tersebut disambut Wakil Bupati Jombang, Munjidah Wahab dengan didampingi sejumlah pejabat Pemkab Jombang.

Mereka kemudian bergerak menuju ruang kerja Bupati di lantai tiga Pemkab Jombang untuk melakukan penggeledahan dan mengamankan sejumlah barang bukti terkait kasus dugaan suap yang kini menjerat Bupati Jombang Nyono Suharli Wihandoko tersebut.

Sejumlah barang bukti itu hingga saat ini masih dititipkan di ruang rapat Wakil Bupati hingga menunggu proses penggeledahan selesai.

Sementara itu, soal dugaan praktek pungli dan jual beli jabatan yang berujung operasi tangkap tangan yang menyasar Bupati, Munjidah Wahab secara tegas membantah dan mengaku tidak mengetahui.

"Selama ini pengangkatan pejabat di Jombang sudah sesuai prosedur dan aturan yang ada," ujar Munjidah.

Hingga berita ini diturunkan, penggeledahan tim penyidik KPK di ruang kerja Bupati Jombang masih berlangsung. (rg)Artikel terkait lainnya

Baca juga artikel ini

Copyright © SatuJurnal.com | Portal Berita Mojokerto, Jombang, Surabaya, Jawa Timur dan Nasional